了解昆腾数据管理解决方案

2017/8/12:

昆腾屡获殊荣的StorNext 6版本现已出货

增强的工作流存储平台提供同类最佳4K性能和先进的数据管理,从而提高生产力、 创造力和洞察力

中国 北京, 2017年8月2日 —— 昆腾公司(NYSE:QTM)今天宣布全面发售其屡获殊荣的StorNext® 工作流存储平台的重大新版本——StorNext 6。现已随昆腾Xcellis®共享存储解决方案出货的StorNext 6为StorNext行业领先的4K性能添加了新增强的数据管理功能。

凭借其顶级性能与自动、政策驱动型管理的独特组合,StorNext 6解决了内容不断增长、分辨率要求更高所带来的挑战,让用户能够有机会重新利用这些数据内容并再次使其产生更大价值。StorNext 6中的新功能让用户能够以更高的成本效益、更高效地满足项目的性能需求,使分布在各地的团队之间可以共享并访问内容,管理和保护归档内容。2017年在NAB展会上首次亮相以来,新版StorNext凭借其创新技术及其提供的运营和业务优势已获得多项行业荣誉。

优化存储性能
StorNext提供的可扩展存储为4K工作流提供了高性能,而且这些4K工作流使用的硬件要少于竞争对手的系统。此外,StorNext 6中新的服务质量(QoS)功能让用户能够:

• 跨所有客户端工作站调试并优化性能,以及在共享存储环境中调试并优化每台机器的性能。
  • 为每个工作站分配具体带宽,使那些要求更加苛刻的任务能够获得它们所需的带宽,从而保证其视频质量不受影响。
  • 设置参数,确保不太紧急或者要求不太苛刻的任务不必消耗非必要带宽。

简化协同工作流
StorNext 6凭借FlexSpace™新功能解决了全球都面临的“始终联网”生产流程所带来的挑战,该功能可支持:

• 无论在世界的哪个角落,多个StorNext实例以及分布在各地的团队,都能共享一个存储库。
  • 共享存储库,包括使用标准S3协议的公有云和私有云存储。
  • 建立受保护的异地内容存储设施。

在多个站点上同步存储
StorNext 6中的全新FlexSync™功能提供一种快速、灵活而简单的方式,在多个StorNext实例之间同步内容。它支持并自动化以下流程:

• 几乎任何层面的一对一,一对多和多对一文件复制,包括:特定文件、特定文件夹或整个文件系统。
  • 立即识别变化,并在其它系统上立即体现这些变化。
  • 自动复制文件,以便能够在多个站点提供文件,实现协同办公或数据保护。

改进文件管理
StorNext 6为用户提供更大的控制权和更多选择,使其能够在良好的投资回报基础上最大限度利用存储,这些有价值的新功能如下:

• 拷贝过期功能,这使得拷贝能够在最合适、最经济的存储磁带上保留数据,从而节省更昂贵的存储空间。
  • 可选择检索,该功能可确保用户从最合适的存储层来检索文件。
  • 内容审查与跟踪,其中包括报告文件的任何改动或移动。
  • 在线条带组管理,它能够在不中断关键工作流的情况下,在现有条带组中加入更多存储容量和性能。
  • 聚焦Mac Finder结果,该功能可从根本上消除之前访问归档目录所需的冗长检索流程,这些目录包含数千甚至数百万个离线文件。

通过集成Xcellis,StorNext 6可在一个由闪存、机械磁盘、对象存储、磁带和云组成的多层解决方案中实现所有这些新功能的优点,同时在每一层都保持优化的性能、可见性和访问权限,而无需考虑地理分布情况。

销售情况
StorNext 6预装在所有新购买的Xcellis产品中,并免费提供给那些在当前支持合同下运行StorNext 5的Xcellis用户。

支持的言论

Dave Frederick,昆腾公司媒体与娱乐高级总监

“凭借各种强大的新功能和新特性,StorNext 6让内容所有者和创作者能够提高工作流效率和生产力,同时从其媒体资产中获取更大的价值。我们期待与新老客户合作,帮助他们发现StorNext 6的多种使用方法,而这些方法可以使他们获得更大的成功。”

更多资源

关于昆腾
昆腾公司是数据保护与横向扩展存储领域全球公认的专家,为您提供独特的智能存储系列解决方案,为传统、虚拟和云环境提供无与伦比的价值。从小型企业到跨国公司,超过100000家客户都信赖昆腾,并选择昆腾产品来高效地管理数据增长,充分发挥数字资产的全部价值。在昆腾的帮助下,客户可以降低成本,安心地面对不断变化的世界、更长时间安全的保存更多数据。昆腾的产品包括:适用于快速备份和恢复的DXi®系列磁盘重复数据删除和复制系统;适用于保护虚拟机数据的vmPRO™解决方案;适用于灾难恢复和长期数据保留的Scalar®磁带自动化产品;适用于高性能文件共享和存档的StorNext®大数据管理软件与设备。立足今日,面向未来;选择昆腾,数据无忧。
请参阅www.quantum.com/cn

保持联系